Otra deliciosa receta... con champiñones!
INGREDIENTES
CHAMPIÑONES AL AJILLO |
- Aceite de oliva (1 cucharada)
- Mantequilla (1 cucharada grande)
- 3 dientes de ajo
- Champiñones (2 tazas)
- Crema de leche (1 pocillo)
- Sal y pimienta
- Queso parmesano
- Perejil
- Pan francés redondo
PREPARACIÓN
Agregas en un sartén caliente el aceite de oliva y la mantequilla, agregas los dientes de ajo bien triturados, agregas los champiñones, (no pongas uno encima del otro y debes revolver para que se doren por los dos lados, esto lo vi en una película) después agregas la crema de leche con el queso parmesano y perejil finamente picado, lo dejas en bajo durante aproximadamente unos 5 minutos.
Aparte cortas la parte de arriba del pan francés y sacas lo suficiente de pan de la mitad, agregando la mezcla de los champiñones, pones más queso parmesano encima de la mezcla y llevas al horno para que se dore y listo!
Comentarios
Publicar un comentario
Qué tal! si lo deseas puedes dejar tu comentario en esta publicación y en breve te respondo 😉